Digitalización en la restauración
Innovación y transformación digital
Gestión del personal
Optimización de operaciones diarias
Skello dévoile les résultats de sa grande enquête nationale menée auprès d’un échantillon représentatif de salariés de terrain français. Cuisiniers, boulangers, conseillers, vendeurs, barmans, ouvriers, pompiers, coiffeurs, caissiers, infirmiers… Nous les avons tous interrogés afin de comprendre leur moral, leurs motivations, leurs attentes et leurs espoirs mais aussi leur rapport au digital.
Les résultats de cette étude battent en brèche un certain nombre d’idées reçues. Les enseignements présentés dans le rapport permettent notamment d’interroger la relation qu’ils entretiennent à leurs métiers et aux outils numériques.
L’étude invite à repenser le fonctionnement traditionnel des établissements et apporte des pistes de solution en matière d’innovation, d’attractivité et de fidélisation des salariés de terrain.
Sigue las horas trabajadas y evita las horas extras innecesarias para preservar el equilibrio de vida de tus equipos.
Fomenta la puntualidad con una solución que te ayuda a visualizar en tiempo real las horas de entrada y salida.
Crea un clima de confianza con una solución pensada para tus equipos que garantiza una comunicación transparente y honesta sobre las horas.
de los restaurantes planean invertir en la
digitalización para optimizar la gestión de personal
y las operaciones diarias
afirman que la digitalización es una ventaja
competitiva clave y necesaria en el sector
de los empleados coinciden en que las herramientas digitales mejoran su satisfacción y rendimiento laboral