Descubre el Asistente Skello
: tu mano derecha cotidiana
Conexión
España (ES)
Français (FR)
Italy (IT)
English (GB)
Deutsch (DE)
Funcionalidades
Planificación
Fichaje
Horas y ausencias
RRHH y Admin
Preparación de la nómina
App empleados
Integraciones y Partners
Inteligencia Skello
Sectores
Por sector
Hotelería y restauración
Comercio y distribución
Salud, farmácia y ópticas
Construcción
Industria
Servicios
Ocio y bienestar
Por tamaño de empresa
Pequeñas y medianas
2 a 200 empleados
Empresas grandes
+200 empleados
Guía sobre el Sistema de fichaje digital
Descubre la nueva guía que te ayudará a mejorar el rendimiento de tu negocio.
Precios
Recursos
Recursos
Testimonios de clientes
Calculadora ROI
Novedades
Centro de ayuda
Blog
Sobre Skello
Acompañamiento a nuestros clientes
Sobre Skello
Trabaja con nosotros
Estamos contratando
Calcula tus ahrros con Skello
Tu tiempo vale oro. Céntrate en lo que de verdadimporta
Probar Skello gratis
Solicitar una demo
Conexión
Probar Skello gratis
Solicitar una demo
Solicitar una demo
Blog
Restauración
Horas de trabajo legales en hostelería-restauración
Por
Arune
4
min
Nos catégories
Todo
Sectores
RRHH
Restauración
Hoteles
Salud
Industria y servicios
Distribución & Retail
Nuestra solución
Recursos descargables
Últimos artículos
RRHH
Restauración
Preaviso de despido, dimisión o jubilación en restauración según la ley española
Por
Arune
4
min
RRHH
Restauración
Todo lo que necesitas para equipar tu cocina profesional desde cero
Por
Arune
4
min
RRHH
Restauración
Contratos de extras en restauración en España: qué son, cuándo usarlos y cómo hacerlo bien
Por
Arune
4
min
RRHH
Restauración
Descansos en hostelería: normativa, ejemplos y cómo gestionarlos fácilmente con Skello
Por
Arune
3
min
Restauración
Hoteles
Horas de trabajo legales en hostelería-restauración
Por
Arune
4
min
RRHH
Restauración
Vacaciones pagadas en restauración: ¿cuáles son las reglas?
Por
Arune
3
min
RRHH
Restauración
Vacaciones pagadas en negocios de comida rápida: ¿qué establece la ley?
Por
Arune
3
min
RRHH
Restauración
La planificación en restauración: más allá de Excel
Por
Arune
6
min
Restauración
Las faltas graves en la restauración
Por
Arune
2
min
Restauración
RRHH
Cómo calcular el ROI de la gestión de tu restaurante
Por
Arune
4
min
Restauración
Tendencias de decoración para restaurantes en 2025
Por
Arune
2
min
Restauración
RRHH
¿Cómo diseñar una formación continua y eficaz para tu restaurante?
Por
Iana
4
min
Restauración
RRHH
¿Por qué mi restaurante necesita un contador de horas?
Por
Iana
4
min
Restauración
5 funcionalidades indispensables de un software para restaurantes
Por
Iana
3
min
Restauración
.pdf
Guía de la Restauración 2025
Por
Romy
2
min
Restauración
Cómo gestionar tu restaurante en temporada alta
Por
Romy
3
min
Restauración
Hoteles
Elegir al mejor personal para la hostelería
Por
Pol
3
min
RRHH
Restauración
Calcula tus horas realmente trabajadas
Por
Pol
3
min
RRHH
Restauración
Gestión y uso eficiente del cuadrante horario
Por
Pol
3
min
Restauración
Aspectos clave sobre el convenio de hostelería
Por
Romy
4
min
Restauración
Horario nocturno de los restaurantes
Por
Romy
4
min
Restauración
Horas extra en la restauración: ¿necesidad o costumbre?
Por
Romy
5
min
RRHH
Restauración
Derechos laborales en España 2024: Todo lo que necesitas saber
Por
Romy
3
min
Restauración
Eventos gastronómicos 2024 - HIP Madrid
Por
Romy
4
min
Restauración
Combatir y reducir el desperdicio alimentario en restaurantes
Por
Laura
2
min
Restauración
RRHH
Domina las horas extras en hostelería: leyes, derechos y compensaciones
Por
Laura
4
min
RRHH
Restauración
.xlsx
Plantilla Excel - Planificación diseñada para restaurantes
Por
Laura
5
min
Restauración
La cadena de suministro en los restaurantes
Por
Romy
4
min
Restauración
Fichaje electrónico: El factor clave del éxito en restaurantes
Por
Romy
4
min
Restauración
Gestión de inventario inteligente: cómo los restaurantes con múltiples locales aumentan sus beneficios hasta un 24%
Por
Alexis
5
min
Restauración
Despídete del papel y cumple las normas con la firma electrónica
Por
Marina
4
min
Restauración
¿Gestionas tu restaurante de forma sostenible?
Por
Louise
6
min
Restauración
RRHH
Gestión de personal en la restauración: ¿Cómo fidelizar a tus equipos?
Por
Pol
5
min
Restauración
Claves para encontrar personal cualificado en los restaurantes
Por
Pol
5
min